não tem nada da cultura americana que vai me fazer mais falta quando eu for embora do que os cafés da manhã. café-preto-pão-com-manteiga todo dia seria uma coisa inimaginável para os americanos (até porque aqui não tem pão francês).
para eles, a idéia de comer todo dia a mesma coisa de café da manhã, como muitos de nós fazemos no Brasil (sei que não todos!!) é tão absurda como seria pra gente almoçar todo dia o mesmo prato de arroz, feijão, bife e salada (troco salada por batata-frita).
a não ser que você seja nova-iorquino: aí você pode parar no bagel shop mais próximo e comprar café + bagel com cream cheese todos os dias.
este foi meu café da manhã de hoje, há 20 minutos:
duas waffles com maple syrup (xarope de bordo), blackberries (amoras), strawberries (morangos) e whipped cream (chantilly*).
*traduzir uma palavra em inglês para outra em francês, e isso fazer sentido para quem fala português... é jóia!
É saudável, tem frutas :D